Come è possibile assegnare un nome a una pagina dell'area di lavoro?

Si può desiderare di assegnare un nome alle pagine dell'area di lavoro per organizzare meglio il proprio lavoro. Ad esempio, se si lavora con tre tipi di applicazioni (informazioni sul personale, vendite e rapporti internazionali) si possono assegnare i nomi Personale, Vendite e Internazionali alle diverse schede dell'area di lavoro e spostare le diverse applicazioni nelle relative pagine dell'area di lavoro.

Procedura

1. Fare doppio clic sulla scheda dell'area di lavoro.
  2. Nella finestra di dialogo delle proprietà dell'area di lavoro, fare clic sulla scheda delle informazioni e immettere un nome nella casella Nome della pagina. Il nome di una pagina può contenere al massimo 32 caratteri.