Compressione del file dell'area di lavoro

È possibile risparmiare spazio sul disco comprimendo il file desktop6.ndk che fa parte dei file dell'area di lavoro. Questa operazione recupera lo spazio su disco inutilizzato eliminando i riferimenti alle applicazioni che non fanno più parte dell'area di lavoro.

Procedura

1. Fare doppio clic su una scheda dell'area di lavoro.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Fare clic su % usata.
  4. Se la percentuale risulta essere inferiore all'85%, fare clic su Comprimi.

Gestione delle dimensioni del file dell'area di lavoro

Informazioni su questa attività

• Per mantenere dimensioni minime del file desktop6.ndk, in Dimensioni cache scegliere un numero ridotto di megabyte (da 1 a 16) per limitare il file cache.ndk. In tal modo Notes® elimina gli elementi di impostazione meno recenti e inutilizzati per fare spazio per nuovi elementi.
  • Il file cache.ndk non può essere compresso. Quando l'area di lavoro viene compressa, il file desktop6.ndk viene ridotto, ma il file cache.ndk rimane delle stesse dimensioni.
  • È possibile risparmiare ulteriore spazio su disco eliminando il file cache.ndk.