Come è possibile modificare lo sfondo dell'area di lavoro?

È possibile utilizzare un'immagine di sfondo oppure è possibile eliminare un'immagine e utilizzare il colore della scheda dell'area di lavoro come sfondo.

Procedura

Per cambiare l'immagine di sfondo, da qualsiasi pagina dell'area di lavoro fare clic con il tasto destro del mouse, selezionare Sfondo, quindi selezionare una delle opzioni indicate di seguito:
  • Nessuno per eliminare l'immagine e utilizzare il colore della scheda dell'area di lavoro come colore di sfondo.
  • Predefinito per utilizzare l'immagine di sfondo predefinita.
  • Scegli per utilizzare un'immagine di sfondo selezionando un file di immagine dal computer.