Come è possibile creare una pagina dell'area di lavoro?

È possibile creare una pagina dell'area di lavoro per organizzare i collegamenti alle applicazioni. Un'area di lavoro può contenere fino a 32 pagine.

Procedura

1. Fare clic su una scheda dell'area di lavoro.
  2. Fare clic su Crea > Pagina dell'area di lavoro.
  3. Se necessario, fare clic su per aggiungere la pagina dell'area di lavoro e aggiornare il file del desktop oppure fare clic su No per annullare l'aggiunta della pagina.

Risultati

• Le nuove pagine dell'area di lavoro vengono inserite a sinistra della pagina dell'area di lavoro selezionata.
  • Qualora in precedenza non sia stata aggiunta alcuna pagina dell'area di lavoro, viene chiesto se si desidera aggiornare il file del desktop.