Come è possibile trovare email, conversazioni e documenti condivisi con un contatto specifico?

È possibile visualizzare una cronologia delle collaborazioni intercorse con uno dei contatti, come posta elettronica, trascrizioni di conversazioni (se sono state salvate) o documenti condivisi.

Informazioni su questa attività

Per visualizzare le attività con un contatto selezionato nelle due settimane precedenti, seguire la procedura di seguito:

Procedura

1. Da qualsiasi vista, fare clic con il tasto destro del mouse sul nome del contatto.
  2. Nel menu visualizzato con il tasto destro del mouse, selezionare il nome del contatto, quindi Cronologia di collaborazione.