Perché non sono presenti conversazioni nella cronologia di collaborazione?

Se si è scelto di non salvare le conversazioni nel file di posta, quindi nella cronologia di collaborazione non vengono visualizzate.

Informazioni su questa attività

Per salvare le conversazioni nel proprio file di posta, procedere come segue:

Procedura

1. In HCL Notes® o in una finestra di conversazione, fare clic su File > Preferenze.
  2. Fare clic sul segno più (+) accanto a Sametime nel riquadro di navigazione.
  3. Fare clic su Cronologia conversazione.
  4. In Salvataggio trascrizioni di conversazione, nel campo Azione predefinita, selezionare Salva automaticamente le conversazioni.
  5. Selezionare Salva nel file di posta, quindi selezionare Notes.
  6. Completare i campi restanti.