Sottoscrizione alle applicazioni Notes

Le sottoscrizioni consentono di ricevere in tempo reale informazioni aggiornate dalle proprie applicazioni HCL Notes® preferite. Una sottoscrizione è un documento risultante che visualizza le informazioni che si sceglie di monitorare in un'applicazione Notes® specificata. Ad esempio, si dispone di una sottoscrizione Nuova posta impostata in Primo piano che, se abilitata, notifica l'arrivo di nuovi messaggi di posta.

Informazioni su questa attività

I moduli di sottoscrizione vengono creati e memorizzati in Primo piano (headline.nsf), creato automaticamente dal modello headline.ntf. Headline.nsf si trova nella directory Notes/Dati. Se non viene visualizzato il segnalibro Primo piano nella cartella Preferiti, selezionare File > Apri > Applicazione Notes e aprire headline.nsf dalla directory Notes/Dati.

Notes® controlla i risultati della sottoscrizione in base all'intervallo impostato per la preferenza Controlla nuova posta ogni (preferenze Posta > Invio e ricezione). Se in generale non si utilizzano le sottoscrizioni, verificare che siano disabilitate in modo da ottimizzare la prestazione di Notes®.

Nota: Per effettuare la sottoscrizione a un'applicazione, il server in cui si trova l'applicazione deve supportare le sottoscrizioni e consentire il controllo degli elementi in primo piano.

È possibile creare una sottoscrizione, aggiornare una vecchia sottoscrizione, visualizzare i risultati della sottoscrizione all'applicazione nella home page e impostare le informazioni di sottoscrizione.