Come è possibile creare una sottoscrizione per un'applicazione Notes?

È possibile creare sottoscrizioni per le proprie applicazioni Notes.

Procedura

1. Verificare che Controlla sottoscrizioni sia selezionata nelle preferenze File > Preferenze > Configurazione client Notes base.
  2. Aprire l'applicazione Notes® a cui si desidera effettuare la sottoscrizione.
  3. Fare clic su Crea > Sottoscrizione.
  4. I moduli di sottoscrizione possono variare per ogni applicazione; specificare le informazioni richieste, quindi fare clic su Ok.