Comment rechercher des applications avec la fonction de recherche dans un domaine activée ?

La fonction de recherche dans un domaine est un outil puissant qui vous permet d'effectuer une recherche dans un domaine Domino®, ou dans plusieurs domaines Domino®, selon les paramètres définis par l'administrateur Domino® (ou le gestionnaire des applications responsable de cette recherche). Ce dernier spécifie également les documents, applications et fichiers pouvant faire l'objet de ce type de recherche.

Dans le domaine Domino® actuel, vous pouvez rechercher les :

• Applications dont les titres incluent le texte spécifié
  • Documents comportant le texte (mot ou phrase) spécifié
  • Documents dont les champs contiennent le texte répondant aux critères de recherche spécifiés
  • Les systèmes de fichiers comportant le texte spécifié. Un système de fichiers est un répertoire créé sur un serveur par l'administrateur pour y placer des fichiers non-Notes, comme des fichiers de traitement de texte.
Remarque : Même si aucune recherche dans le domaine n'est configurée dans votre organisation, vous pouvez toujours utiliser un catalogue d'applications pour trouver les applications de votre domaine Domino® dont les titres contiennent le texte spécifié.
Remarque : Pour plus d'informations sur la fonction de recherche dans un domaine, consultez l'aide d'HCL Domino® Administrator.