Comment spécifier le catalogue à utiliser pour une recherche d'applications ?

Quand vous recherchez une application, vous devez spécifier dans quel serveur chercher. Demandez à votre administrateur si votre organisation dispose d'un serveur dédié au catalogue d'applications. Si c'est le cas, utilisez-le. Dans le cas contraire, la fonction de recherche utilise par défaut votre serveur hôte.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Si votre administrateur applique une politique de bureau et que vous spécifiez un serveur de catalogue autre que celui indiqué dans cette politique, la valeur entrée risque d'être remplacée en cas d'envoi par l'administrateur de changements vers votre bureau. Si cela se produit, demandez conseil à ce dernier.

Pour indiquer le catalogue pour une recherche d'application, procédez comme suit :

Procédure

1. Choisissez Fichier > Sites > Gérer les sites pour éditer votre document Site.
  2. Cliquez sur l'onglet Serveurs.
  3. Entrez le nom du serveur dans le champ Serveur de recherche de catalogue/domaine.
  4. Cliquez deux fois sur OK.