Comment rechercher des applications ?

Vous pouvez rechercher des applications par titre ou partie d'un titre. La recherche d'applications consiste à rechercher du texte correspondant dans une liste de titres d'applications dans l'application de catalogue (Catalog.nsf) enregistrée sur votre serveur hôte (ou sur le serveur de catalogue spécifié dans votre document Site actuel).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour rechercher du texte dans une application, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur la flèche de recherche vers le bas dans la barre d'outils Notes®, puis cliquez sur Plus de recherches > Rechercher une application.

Le masque Recherche dans le catalogue des applications s'affiche.

2. Entrez le titre de l'application que vous voulez localiser (ou une partie de celui-ci), dans le champ Le titre contient. N'utilisez pas le nom de fichier de l'application.
  3. Cliquez sur Rechercher.

Résultats

Remarque : Si vous recevez un message d'erreur, prévenez votre administrateur Domino®.
Conseil : Vous pouvez aussi parcourir la liste des applications en utilisant Fichier > Ouvrir > Application Lotus Notes pour ouvrir Catalog.nsf.