Comment changer d'ID utilisateur pour un autre site ?

Vous pouvez spécifier un autre fichier ID utilisateur qu'HCL Notes® doit utiliser pour un site donné. Si vous utilisez Notes® sur un ordinateur portable connecté à un réseau local lors de vos déplacements, créez un document Site permettant de basculer vers un ID utilisateur accepté par les serveurs locaux.

Procédure

1. Sur un ordinateur exécutant une version mono-utilisateur de Notes®, utilisez une clé USB contenant votre fichier ID ou copiez celui-ci sur le disque dur.
  2. Cliquez sur Fichier > Sites > Gérer les sites.
  3. Sélectionnez le site et cliquez sur Editer.
  4. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  5. Dans le champ ID utilisateur à employer, spécifiez un fichier ID utilisateur. (Vous pouvez cliquer sur l'icône de recherche pour naviguer dans le système d'exploitation.)
  6. Cliquez sur OK.