Utilisation des onglets de fenêtre groupés

Vous pouvez définir une préférence utilisateur pour que les onglets de fenêtre s'ouvrent par groupes et éviter ainsi que chaque document s'ouvre dans un nouvel onglet de fenêtre.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Grâce à ces onglets de fenêtre groupés, lorsque vous ouvrez une application Notes®, un onglet de fenêtre s'ouvre. Ainsi, chaque document ouvert à partir de cette application s'ouvre dans le même onglet de fenêtre. Le numéro spécifié dans l'onglet de fenêtre vous indique combien de documents ouverts sont groupés dans l'onglet de fenêtre.

Pour sélectionner l'un des documents ouverts, sélectionnez son numéro dans la liste. Pour revenir à la vue principale d'une application, cliquez sur l'onglet de fenêtre.

Onglet de fenêtre avec menu (liste numérotée) ouvert

Pour fermer l'onglet actif, cliquez sur la croix (x) rouge située à l'extrémité de la barre d'onglets de fenêtre. Veillez à bien sélectionner l'onglet à fermer avant de cliquer sur le bouton en forme de croix (x).

Pour plus d'informations sur la configuration de vos onglets de fenêtre pour une ouverture groupée, reportez-vous à la rubrique Préférences Fenêtres et thèmes.