Actualisation du contenu d'une page d'accueil

Si vous effectuez des modifications dans une application qui est également affichée sur votre page d'accueil, vous devez actualiser son cadre sur la page d'accueil pour que les modifications soient appliquées à cette dernière.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Actualisez le contenu de la page d'accueil en effectuant l'une des opérations suivantes :

• Cliquez à l'intérieur de l'un des cadres et choisissez Vue > Actualiser pour mettre à jour le contenu de ce cadre.
  • Cliquez sur la flèche d'actualisation dans un commutateur de cadre pour mettre à jour le contenu de ce cadre.
  • Cliquez sur l'icône d'actualisation dans la barre d'outils Notes® pour mettre à jour le contenu de tous les cadres.
  • Appuyez sur Maj tout en cliquant sur l'icône d'actualisation de la barre d'outils Notes® pour supprimer l'index de la vue affichée et le reconstruire.