Affichage des astuces du jour ou des boutons Nouvel élément

Dans la page d'accueil affichant les fonctionnalités générales et l'agenda, vous pouvez afficher l'astuce du jour (conseil sur l'utilisation d'Notes®. Vous pouvez également afficher les boutons Nouvel élément, qui vous aident à créer des mémo, des entrées d'agenda, des contacts, des tâches en instance ou des entrées de bloc-notes, directement à partir de votre page d'accueil.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Si votre page d'accueil actuelle est une page des fonctionnalités générales de l'agenda, passez à l'étape 3 ; sinon, passez à l'étape 2.
  2. Cliquez sur le texte Cliquez ici pour connaître les options de la page d'accueil, puis sélectionnez Fonctionnalités générales de l'agenda dans la liste Page d'accueil actuellement sélectionnée.
  3. Dans la page d'accueil Fonctionnalités générales de l'agenda, cliquez sur le texte Cliquez ici pour connaître les options de la page d'accueil.
  4. Sélectionnez l'une des options suivantes : Masquer les astuces du jour ou Afficher les boutons Nouvel élément.

Résultats

Astuces du jour/Nouvel élément