Edition d'une page d'accueil personnelle

Vous pouvez modifier le type de contenu de certains des champs des pages d'accueil personnelles.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez une page d'accueil personnelle.
  2. Dans la partie supérieure de la page d'accueil, cliquez sur le texte Cliquez ici pour connaître les options de la page d'accueil.
  3. Cliquez sur Editer cette page.
    Conseil : Pour plus de détails sur l'utilisation des assistants de champ et sur la modification du contenu de votre page d'accueil personnelle, cliquez sur l'icône en forme de point d'interrogation.
  4. Cliquez sur la flèche située à côté d'un assistant de champ affiché sur la page d'accueil, puis sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez ajouter (par exemple, images ou pièces jointes).
  5. Cliquez sur l'icône d'assistant de champ, puis sélectionnez un élément à ajouter à votre page d'accueil.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.

Résultats

Assistants de champ