Application de modifications temporaires à une page d'accueil avec cadres

Vous pouvez modifier temporairement le contenu d'un cadre, uniquement pour votre session HCL Notes® en cours. Quand vous ouvrez à nouveau Notes®, le contenu du cadre choisi à l'origine (défini lors de la configuration initiale de la page d'accueil) réapparaît.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Cette option n'est pas disponible pour une page d'accueil Général.

Procédure

1. Ouvrez une page d'accueil avec cadres.
  2. Cliquez sur la pointe de flèche située sur le côté droit du cadre que vous souhaitez modifier.
    Tableau 1. Options de contenu de cadre

Que voulez-vous faire ?

Cliquez

Définir des liens vers le courrier, l'agenda, les contacts, le bloc-notes et les tâches en instance

Tâches quotidiennes Tâches quotidiennes

Afficher votre Courrier en arrivée

Courrier en arrivée Courrier en arrivée

Afficher la vue Corbeille

Corbeille Corbeille

Afficher votre agenda

Calendrier Agenda

Afficher votre liste des tâches en instance

Tâche Tâches en instance

Afficher vos abonnements pour vous permettre de vérifier vos dernières notifications d'abonnement

Abonnements Abonnements

Afficher la page Web de votre choix

Page Web Page Web

Ouvrir une application Notes® à laquelle vous avez accès et afficher la vue de votre choix

Base de données Base de données

Accéder à un dossier de votre système d'exploitation pour en afficher le contenu

Remarque : Non disponible sous Macintosh ou sous Linux®

Dossier de fichiers Dossier de fichiers

Actualiser ou mettre à jour le contenu d'un cadre

flèche en demi-cercle

Restaurer le contenu d'origine dans le cadre

Restaurer Restaurer

Résultats

Conseil : Vous pouvez redimensionner n'importe quel cadre d'une page d'accueil en faisant glisser sa bordure.