Importación de archivos en documentos que disponen de campos de texto enriquecido

Los archivos HTML, de texto, de gráficos y de hojas de cálculo se pueden importar a documentos que dispongan de campos de texto enriquecido, siempre y cuando el archivo de origen esté almacenado en una ubicación a la que pueda acceder, como su unidad de disco duro local o el servidor de archivos.

Cuando se importan archivos a un documento, HCL Notes® reproduce las funciones de la aplicación original. Por ejemplo, un archivo de procesador de texto importado aparece con sus fuentes, colores y encabezados originales.

La importación de archivos en documentos le resultará de gran utilidad cuando desee trabajar con los datos en Notes® en lugar de hacerlo con la aplicación original y, de este modo, no necesitará realizar actualizaciones constantes. Si decide modificar dichos datos posteriormente, deberá importarlos de nuevo.