¿Cómo puedo crear una réplica?

Utilice la replicación para poder disponer en su equipo de una aplicación de HCL Notes® ubicada en el servidor y mantenerla sincronizada con la versión del servidor.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Después de que haya creado una réplica, aparecerá una entrada para ella en la ficha Replicación. Posteriormente, podrá usar la ficha Replicación para sincronizar la réplica con el servidor o configurar una programación para sincronizarla a intervalos regulares.

Procedimiento

1. Desde una aplicación abierta, haga clic en Archivo > Aplicación > Hacer disponible sin conexión.
    Nota: Este comando está desactivado si el foco ya se encuentra en una réplica local o en una aplicación de un servidor para la que ya dispone de una réplica local.
  2. Para crear la réplica inmediatamente, acepte todos los valores predeterminados y haga clic en Aceptar.