¿Cómo puedo comprobar la ortografía en varios idiomas?

Para comprobar la ortografía de los mensajes de correo y los documentos que usan varios idiomas, puede etiquetar el texto para cuya comprobación ortográfica se debe usar un diccionario distinto. Para usar esta función, debe tener instalados los diccionarios de los otros idiomas. Si desea más información, pregunte al administrador.

Etiquetar texto para un determinado idioma

Procedimiento

1. Al crear o editar un mensaje de correo o documento, seleccione el texto o haga clic en el lugar en el que desea incluir el nuevo texto.
  2. Haga clic en Texto > Propiedades de texto.
  3. Haga clic en la ficha Fuente.
  4. Seleccione un idioma.
    Nota: Si desea que el corrector ortográfico omita ciertas palabras en un documento, márquelas como Desconocido.

Resultados

Notes comprueba las palabras no etiquetadas con el diccionario predeterminado.

Por ejemplo, si el diccionario predeterminado es Inglés y un documento contiene texto en inglés y en italiano, puede etiquetar el texto escrito en italiano como Italiano. Al realizar la comprobación ortográfica, las palabras en inglés se revisarán con el diccionario predeterminado, y las palabras en italiano con el diccionario italiano.