¿Cómo puedo eliminar una dirección incorrecta de la lista de escritura anticipada?

Si mientras envía un mensaje de correo electrónico, aparece una dirección incorrecta en la lista de escritura anticipada, puede ocultarla. En la lista de escritura anticipada o en la vista de Contactos recientes, haga clic con el botón derecho en la dirección y, a continuación, seleccione Ocultar en escritura anticipada.

Qué hacer a continuación

Si no desea volver a ver direcciones incorrectas en la lista de escritura anticipada en el futuro, puede cambiar las personas que se añaden a dicha lista. Consulte ¿Cómo puedo cambiar las personas que se agregan a la lista de escritura anticipada?.