¿Cómo puedo cancelar un mensaje de correo electrónico enviado por error?

Si lo desea, puede recuperar un mensaje que ya ha enviado, siempre y cuando se encuentre guardado en la vista Enviados. Esta función resulta de gran utilidad cuando se envían mensajes por error o se desea editar el contenido de un mensaje para volver a enviarlo.

Procedimiento

1. Abra la vista Enviados de su aplicación de correo.
  2. Seleccione el mensaje.
  3. Encima de la lista de mensajes, haga clic en Recuperar mensaje. Si no se muestra este botón, significa que el administrador de Domino® ha desactivado esta función.
  4. Si envió el mensaje a varios destinatarios, seleccione los destinatarios cuyos mensajes desea recuperar.
  5. Opcional: Para recuperar el mensaje de un destinatario, incluso si este ya lo ha abierto o ha mostrado la vista previa, seleccione Recuperar el mensaje aunque haya sido leído.
  6. Opcional: Para suprimir los informes de estado de recuperación, desactive Enviarme un informe de estado de recuperación para cada destinatario. Los informes de estado de recuperación confirman si un mensaje se ha recuperado correctamente o no.
  7. Pulse Aceptar.

Resolución de problemas

Resultados

Si la recuperación de mensajes no funciona, asegúrese de que se cumplen los requisitos siguientes:

• Tanto usted como el destinatario del mensaje deben estar usando la plantilla de la aplicación de correo de la Versión 8 (Mail8.ntf) en un servidor de Domino® de la Versión 8.
  • Debe guardar el correo enviado en la carpeta Enviados. Para activar este parámetro, haga clic en Archivo > Preferencias, en el signo más (+) situado junto a Correo, en Enviar y recibir y luego seleccione en Guardar copias de los mensajes que envíe.
  • El destinatario del mensaje debe haber seleccionado la preferencia general de correo Permitir a otros recuperar los mensajes que me han enviado.