¿Cómo puedo eliminar documentos de ubicación, cuenta o conexión?

Eliminar un documento de ubicación, de conexión o de cuenta puede dañar a partes esenciales de sus conexiones con el correo de HCL Notes®, con el de Internet o con los grupos de noticias de Internet, e incluso, impedir que Notes® se conecte con un servidor que necesita. Si desea realizar pruebas con ubicaciones, conexiones o cuentas sin correr riesgos, copie documentos existentes y, a continuación, pegue y cambie el nombre de las copias; de esta forma, podrá eliminarlas posteriormente sin que los originales resulten afectados.

Procedimiento

1. Usuarios de cliente estándar Notes:
    • Para suprimir un documento de ubicación, haga clic en Archivo > Preferencias y luego en Ubicaciones.
    • Para suprimir un documento de cuenta, haga clic en Archivo > Preferencias y luego en Cuentas.
    • Para suprimir un documento de conexión, haga clic en Contactos en la lista Abrir y, a continuación, en Ver > Avanzado > Conexiones.
  2. Usuarios del cliente básico de Notes:
    • Para suprimir un documento de ubicación, haga clic en Archivo > Ubicaciones > Gestionar ubicaciones.
    • Para suprimir un documento de cuenta, haga clic en Contactos en la lista Abrir y, a continuación, en Ver > Avanzado > Cuentas.
    • Para suprimir un documento de conexión, haga clic en Contactos en la lista Abrir y, a continuación, en Ver > Avanzado > Conexiones.
  3. Haga clic en el documento que desea eliminar y, luego, en Suprimir.
    Nota: Si elimina una cuenta de IMAP Online, se le preguntará si también desea eliminar la aplicación proxy de IMAP asociada. Si elimina una cuenta de grupo de noticias NNTP, se le preguntará si también desea eliminar la aplicación de grupo de noticias asociada. Para ahorrar espacio de almacenamiento, haga clic en Sí a todo. Las aplicaciones no son útiles sin las cuentas.
    Nota: En el caso de documentos de conexión, haga clic en Ver > Actualizar para eliminar el documento suprimido de la vista.