Creación y edición de cuentas desde el panel de preferencias de Notes®

Las cuentas proporcionan la información que necesitan los componentes para conectarse con los servidores. En Notes®, las cuentas le permiten conectarse a un servidor de Domino®. Las cuentas se protegen mediante un nombre, una contraseña, un servidor de autentificación y un tipo de autentificación. Desde las preferencias podrá crear, editar o eliminar determinadas cuentas.

Por lo general, el administrador crea las cuentas para los usuarios configurando los parámetros de directiva de usuarios de Domino®. No obstante, como usuario y en función de sus parámetros de directiva, puede cambiar, editar o eliminar determinados tipos de cuenta utilizando el panel de preferencias de cuentas. Por ejemplo, puede crear una cuenta nueva y establecer un nombre, una descripción, un tipo de cuenta y el servidor asociado para esa cuenta.