¿Quién puede ver mi planificación y la información sobre mi tiempo libre?

Puede definir una preferencia para determinar la cantidad de información de planificación que se debe mostrar, o si se debe mostrar alguna información, cuando otras personas planifiquen reuniones y comprueben qué horas tiene ocupadas y cuáles tiene libres.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El nivel de información descrito lo determina el administrador de Domino®. Como mínimo, siempre permite a las demás personas ver si las franjas horarias especificadas están libres u ocupadas para usted. También puede permitir que otras personas vean el texto de sus entradas de agenda, incluido los asuntos. No obstante, si el administrador ha especificado información detallada que incluye los asuntos de las entradas de agenda y usted prefiere que los asuntos de las entradas permanezcan confidenciales, puede indicar si estos deben ser o no visibles.

Procedimiento

1. Abra el correo o la agenda, haga clic en Más encima de la lista de mensajes y, a continuación, en Preferencias.
  2. Haga clic en Acceso y delegación.
  3. En la página Acceso a su planificación, efectúa alguna de las acciones siguientes para especificar qué personas o grupos pueden ver la información de su planificación.
    • Haga clic en Todos.
    • Haga clic en Nadie.
    • Haga clic en Solo estas personas y grupos y, a continuación, especifique el nombre de las personas o grupos. Haga clic en la flecha situada a la derecha del campo para seleccionar los nombres en un directorio.
  4. Realice una de las tareas siguientes para especificar cuánta información pueden ver las personas o los grupos que ha especificado.
    • Haga clic en Detalles sobre mis entradas de agenda si desea que las personas puedan hacer clic con el botón derecho en un bloque de tiempo ocupado en su planificación del tiempo libre para ver los detalles sobre la entrada de agenda correspondiente.
    • Haga clic en Solo mi disponibilidad si desea que las personas solo puedan ver los bloques de tiempo libre y ocupado.
    • Haga clic en Solo mi disponibilidad, pero mostrar también los detalles a las personas siguientes y, a continuación, especifique los nombres de las personas o los grupos. Haga clic en la flecha situada a la derecha del campo para seleccionar los nombres en un directorio.
  5. Opcional: Si ha seleccionado cualquiera de las dos opciones de detalles en el paso anterior, desactive la casilla de verificación No incluir el asunto de las entradas de agenda en los detalles para permitir que las personas que pueden ver los detalles de las entradas de agenda vean los asuntos en los detalles.

Resultados

Nota: Si no puede cambiar estos parámetros, se debe a que el administrador ha bloqueado estas preferencias.
Importante: Los usuarios con acceso a documentos de correo también tienen acceso de Autor en su ACL y pueden abrir Reuniones privadas.