¿Cómo puedo abrir la agenda de otra persona?

Puede leer o editar la agenda o las tareas de otra persona si esta le ha dado el acceso adecuado.

Procedimiento

1. Haga clic en Más en la parte superior de la agenda.
  2. Haga clic en Abrir agenda de usuario.
  3. En el campo Directorio, seleccione un directorio que contenga el nombre de la persona propietaria de la agenda. Si no sabe de qué directorio se trata, pregunte a la persona propietaria de la agenda.
  4. En el campo Buscar nombres que empiecen por, escriba las primeras letras del nombre de la persona tal y como aparece en el directorio.
  5. Seleccione la persona en la lista de nombres y haga clic en Aceptar.

Resultados

Para abrir fácilmente una agenda en el futuro, consulte ¿Cómo puedo crear un acceso directo a la agenda de otra persona?.