¿Cómo puedo remitir las invitaciones a reuniones a otra persona de forma automática?

Puede remitir las invitaciones a reuniones y los avisos que reciba a la persona o al grupo especificado para que gestione su planificación.

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencia y en Correo.
  2. Haga clic en Acceso y delegación.
  3. En la página Acceso a su correo y agenda, haga clic en alguna de las personas o grupos de la lista, o agregue una persona o un grupo nuevos.
  4. En Remisión automática, seleccione una o las dos opciones siguientes para especificar los tipos de invitaciones a reuniones y avisos que va a remitir:
    • Yo sea el presidente
    • Yo sea participante
  5. En el campo Si se trata de avisos asociados a entradas de agenda que he marcado como privadas, seleccione una de las opciones siguientes:
    • No remitir cancela la remisión de las entradas en las que ha seleccionado Marcar privado.
    • Remitir sin detalles privados remite las entradas sin incluir detalles privados (en el caso de una reunión, el presidente y el asunto de la reunión).
    • Remitir con todos los detalles remite las entradas con los detalles privados.