Gestión de los agentes

Puede editar y eliminar agentes, así como mover y copiar agentes dentro de una aplicación o de una aplicación a otra.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

No puede modificar ni guardar un agente que se está ejecutando.

Resultados

Para editar un agente

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Procedimiento

1. Abra la lista de agentes y haga doble clic en el agente que desea editar.
  2. Realice las modificaciones en el cuadro de propiedades del agente o en el panel de programación.
  3. Pulse Esc.
  4. Haga clic en para guardar los cambios que haya realizado en el agente.

Resultados

Para copiar un agente

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Procedimiento

1. Abra la lista de agentes y seleccione el agente.
  2. En el menú, haga clic en Editar > Copiar.
  3. Si va a copiarlo en otra aplicación, abra dicha aplicación y haga clic en Ver > Agentes.
  4. Haga clic en Editar > Pegar.

HCL Notes® muestra el agente en la lista.

Resultados

Nota: Cuando realice una copia de un agente en la misma aplicación, Notes® la mostrará en la lista como "Copia de <agent-name>". Si se crean varias copias, Notes® las incluye en la lista como "Otra copia de <agent-name>".

Para eliminar un agente

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Procedimiento

1. Abra la lista de agentes y seleccione el agente.
  2. Haga clic en Editar > Cortar.

Notes® elimina el agente de la lista.

Resultados

Consejo: Para sustituir el agente, haga clic en Editar > Pegar de forma inmediata.

Para mover un agente de una aplicación a otra

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Procedimiento

1. Abra la lista de agentes y seleccione el agente.
  2. Haga clic en Editar > Cortar.
  3. Seleccione la aplicación de destino y haga clic en Ver > Agentes.
  4. Haga clic en Editar > Pegar.

Notes® muestra el agente en la lista.