Drei-Klicks-Unterstützung

Die Drei-Klicks-Unterstützung bietet eine zusätzliche Sicherheitsstufe beim Öffnen eines Anhangs in einer E-Mail.

Das Dialogfeld Öffnen/Speichern/Anzeigen wird weiterhin nach einem Doppelklick auf einen Anhang angezeigt. Wenn die Drei-Klicks-Unterstützung aktiviert ist, wird der Benutzer aufgefordert, die von ihm gewählte Aktion in einem zweiten Nachrichtenfeld zu bestätigen:
Aufforderung bei Drei-Klicks-Unterstützung

Um diese Einstellung zu aktivieren, fügen Sie EnableThreeClicks=1 zu den notes.ini-Einstellungen hinzu.