Neues, modernes Erscheinungsbild

HCL Notes® 11 hat ein vereinfachtes, benutzerorientiertes Erscheinungsbild.

Übersichtlichere, modernisierte Benutzeroberfläche

Die Gesamtdarstellung von Notes® hat sich in dieser Version geändert. Um das neue Farbschema und die neue Gestaltung zu sehen, lesen Sie diesen Artikel.

Minimalistische Menüs

Weniger häufig verwendete Aktionen und Optionen werden ausgeblendet, bis Sie sie benötigen. Dropdown-Menüs und erweiterbare Menüs ermöglichen es Ihnen, alle bisherigen Funktionen beizubehalten, ohne den Arbeitsbereich unübersichtlich werden zu lassen.

Vereinfachte Masken

Masken in den Anwendungen „Kalender“ und „Kontakte“ von Notes® sind in einem einfachen, benutzerfreundlichen Layout organisiert.
Anmerkung: Um diese Erweiterungen zu sehen, aktualisieren Sie Ihre Mailschablone und pernames-Schablone auf Version 11.