Neues HCL Notes® 11-Motiv

HCL Notes® verfügt über ein neues Motiv für Mail, Kalender, Kontakte und Notizbuch.

neues Erscheinungsbild für Notes 11

Das Notes® 11-Motiv ist standardmäßig ausgewählt, aber Sie können zu einem früheren Motiv für die Benutzeroberfläche wechseln. Wählen Sie Datei > Vorgaben, Schriftarten, Farben und Motive, um die Farben oder die Version Ihrer Anzeige zu ändern.

notes.ini Einstellen

Notes 11 unterstützt die NOTES.INI-Einstellung CUSTUM_THEME_COLOR, mit der ein benutzerdefiniertes Farbmotiv auf Notes 11-Clients angewendet werden kann.

notes.ini Einstellungsverfahren

Fügen Sie folgende Einstellung zur Registerkarte „Benutzerdefinierte Einstellungen“ in einer Richtlinie für Desktopeinstellungen hinzu:
CUSTOM_THEME_COLOR=<R>,<G>,<B>
Dabei repräsentieren <R>,<G>,<B> den roten, grünen und blauen Wert, die als Grundlage für die Motivfarbe verwendet werden. Beispiel:
CUSTOM_THEME_COLOR=128,0,128

Sie können verschiedene Farben für das Motiv prüfen und ihre RGB-Farbwerte anzeigen, indem Sie in Notes auf Datei > Vorgaben > Schriftarten, Farben und Motive klicken. Klicken Sie bei ausgewähltem HCL Motiv auf Motiv anpassen. Klicken Sie auf das Farbfeld neben Motiv auswählen.

Aktualisierte TeamRoom-Schablone

Notes 11 unterstützt eine aktualisierte TeamRoom-Schablone, die jedoch nicht standardmäßig ausgewählt ist. Wenden Sie teamrm11.ntf auf die TeamRoom-Schablone an, um diese Änderung anzuzeigen.