Unterstützung für über 24 Stunden lange Besprechungen

Der HCL Notes®-Kalender unterstützt jetzt Besprechungen, die länger als 24 Stunden dauern.

Anmerkung: Diese Funktion erfordert eine Mailschablone der Notes® 11-Version.

Die Dauer einer über 24 Stunden langen Besprechung wird in Ihrem Kalender genau angezeigt. Die Besprechung erscheint im oberen Bereich jedes Kalendertags, an dem sie stattfindet, blockiert aber nicht den ganzen Tag.

Anmerkung: Diese Beta-Version unterstützt nur eingehende Besprechungen von einer Dauer von mehr als 24 Stunden. Notes®-Benutzer können solche Besprechungen noch nicht erstellen.

Sie können eine neue Besprechungszeit für Besprechungen vorschlagen, die über mehrere Tage hinweg stattfinden, indem Sie sie per Ziehen und Ablegen auf andere Kalendertage verschieben.