Wie erstelle ich eine Replik?

Durch eine Replizierung können Sie eine serverbasierte HCL Notes®-Anwendung auf Ihrem Computer nutzen und sie mit der Serverversion synchronisieren.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn Sie eine Replik erstellt haben, wird auf der Registerkarte Replizierung ein Eintrag für die Replik erstellt. Sie können später mithilfe der Registerkarte „Replizierung“ die Replik mit dem Server synchronisieren oder einen Zeitplan festlegen, um sie in regelmäßigen Abständen zu synchronisieren.

Prozedur

1. Klicken Sie in einer geöffneten Anwendung auf Datei > Anwendung > Offline verfügbar machen.
    Anmerkung: Dieser Befehl ist deaktiviert, wenn der Fokus bereits auf einer lokalen Replik oder auf einer serverbasierten Anwendung liegt, für die Sie bereits eine lokale Replik haben.
  2. Wenn Sie die Replik sofort erstellen möchten, behalten Sie alle Vorgaben bei und klicken Sie auf OK.