Wie entferne ich eine falsche Adresse aus der Schnelladressierungsliste?

Wenn Sie eine Adresse für eine Mail eingeben und in der Schnelladressierungsliste eine falsche Adresse angezeigt wird, können Sie diese ausblenden. Klicken Sie in der Schnelladressierungsliste oder der Ansicht „Letzte Kontakte“ mit der rechten Maustaste auf die Adresse und wählen Sie anschließend die Option In Schnelladressierung ausblenden.

Nächste Maßnahme

Um zukünftig die Anzeige falscher Adressen in der Schnelladressierungsliste zu vermeiden, können Sie ändern, wer zur Schnelladressierungsliste hinzugefügt wird. Siehe Wie ändere ich, wer zur Schnelladressierungsliste hinzugefügt wird?.