Erweiterte Menüs anzeigen

Für den erfahrenen Benutzer stehen erweiterte Menüs zur Verfügung. Die Optionen in den erweiterten Menüs sind eher für Systemadministratoren oder Entwickler vorgesehen und enthalten Menüs für Tasks wie das Archivieren oder Löschen von Notes®-Anwendungen, das Erstellen eingebetteter Elemente oder Debugging-Werkzeuge.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn Sie die gewünschte Menüoption nicht finden können, aktivieren Sie die erweiterten Menüs mithilfe von Ansicht > Erweiterte Menüs.