Einen TeamRoom erstellen

Erstellen Sie eine TeamRoom-Anwendung, um einen Bereich zu erstellen, in dem Sie und Ihre Teammitglieder zusammenarbeiten, Dokumente speichern und Informationen gemeinsam nutzen können.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie zum Erstellen eines TeamRooms die folgenden Schritte aus:

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Anwendung > Neu.
  2. Geben Sie Speicherort und Name des TeamRooms ein.
  3. Wählen Sie den Server aus, auf dem nach der TeamRoom-Schablone gesucht werden soll. (Die TeamRoom-Schablone ist nicht auf dem Client installiert.)
  4. Wählen Sie die Schablone TeamRoom (8) aus der Liste aus und klicken Sie dann auf OK.
    Anmerkung: Wenn der TeamRoom in Ihrer Schablonenliste nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Ergebnisse

Nachdem Sie einen TeamRoom erstellt haben, stehen Informationen zum Konfigurieren und Verwalten des TeamRooms in der Anwendung zur Verfügung. Öffnen Sie den TeamRoom, den Sie erstellt haben, und klicken Sie auf Hilfe > Über diese Anwendung oder Hilfe > Diese Anwendung benutzen. Die Hilfe ist zusätzlich auch über viele Masken verfügbar, indem Sie in der Maske auf das Fragezeichen für die Hilfe klicken.