Wie zeige ich anderen Personen, wann ich für Besprechungen verfügbar bin?

Sie können Ihre Freie-Zeit-Planung einrichten, damit andere Personen wissen, an welchen Tagen und zu welchen Uhrzeiten Sie für Besprechungen verfügbar sind.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Benutzer mit Zugriff auf Ihre Freie-Zeit-Planung können beim Planen von Besprechungen überprüfen, wann Sie verfügbar sind. Informationen dazu, wie Sie festlegen, welche Personen Zugriff auf Ihre Freie-Zeit-Planung haben, finden Sie unter Wer kann meinen Zeitplan und die Informationen zu meiner freien Zeit ansehen?

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben und anschließend auf Kalender und Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf Zeitplanung.
  3. Wählen Sie die entsprechende Zeitzone aus der Liste Zeitzone aus. Die Vorgabe ist Ortszeit.
  4. Wählen Sie die Wochentage aus, an denen Sie verfügbar sind, und geben Sie dann für die entsprechenden Tage die Zeiten an, zu denen Sie verfügbar sind.