Wie plane ich eine Online-Besprechung?

Sie können Online-Besprechungen hinzufügen und die Informationen zur erneuten Verwendung speichern.

Prozedur

1. Wenn Sie eine Besprechung oder Ereignisankündigung planen, klicken Sie auf den Link Online-Besprechung.
  2. Wählen Sie eine vorhandene Online-Besprechung aus oder klicken Sie auf Neu, um Informationen zu einer neuen Online-Besprechung hinzuzufügen.
    Wenn Sie zusätzliche Hilfeinformationen benötigen, klicken Sie auf die Fragezeichensymbole und halten Sie die Maustaste gedrückt.