Wie reserviere ich einen Raum oder eine Ressource für eine Besprechung?

Beim Erstellen der Besprechungseinladung können Sie einen Raum oder eine Ressource für die Besprechung reservieren.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Klicken Sie beim Planen einer Besprechung oder Ereignisankündigung auf Räume suchen oder Ressourcen suchen.
  2. Wählen Sie im Feld Adressbuch wählen ein Adressbuch aus, das den Standort enthält, an dem Sie einen Raum oder eine Ressource reservieren möchten.
    Anmerkung: Wenn Sie nicht wissen, welches Adressbuch Sie auswählen sollen, fragen Sie Ihren Domino®-Administrator.
  3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf Suchen.
  4. In Abhängigkeit davon, wie Räume und Ressourcen eingerichtet wurden, bestehen möglicherweise Beschränkungen dafür, wie weit im Voraus Sie diese reservieren können. Für Räume und Ressourcen kann es außerdem durch Besitzer festgelegte Beschränkungen geben.
  5. Klicken Sie auf OK. Je nachdem, wie Räume und Ressourcen eingerichtet wurden, erhalten Sie möglicherweise eine automatische Benachrichtigung über die Reservierung des Raums oder der Ressource.