Utilisation des packs NL (Native Language)

Lorsque vous installez Notes® sur des plateformes Mac OS, des kits linguistiques sont disponibles. En général, ces kits linguistiques, appelés packs NL (Native Language), sont disponibles peu de temps après l'édition générale de Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les packs NL sont fournis dans des kits d'installation spécifiques au jeu de langues dont vous avez besoin. Des instructions d'installation et d'utilisation accompagnent chaque pack NL sous la forme d'un fichier Lisez-moi.

Utilisez un pack NL pour installer une ou plusieurs langues autres que l'anglais. Un pack NL fournit les fonctions suivantes.

Chaque kit de pack linguistique est autonome et complet. Vous n'avez pas besoin d'installer d'abord Notes® à l'aide d'un kit d'installation en anglais, puis d'installer un pack linguistique supplémentaire. Exécutez simplement l'exécutable d'installation depuis le kit linguistique souhaité pour installer Notes® dans la langue de votre choix. Par exemple, lorsque vous procédez à l'installation depuis le kit linguistique nl1a, le programme installe toutes les ressources client Notes® disponibles dans le kit d'installation, y compris les ressources linguistiques demandées.

Procédure

1. Procurez-vous le kit NL et exécutez l'exécutable d'installation Notes® dans ce kit.
  2. Répondez à tous les messages d'invite.

Le programme d'installation du pack NL utilise un panneau local dans lequel vous êtes invité à sélectionner la ou les langues à installer depuis le groupe. Lorsque vous exécutez le programme d'installation à l'aide de ce pack linguistique, vous êtes invité à sélectionner une ou plusieurs langues.

Vous ne pouvez pas installer un pack linguistique, puis en installer un autre. Par exemple, vous ne pouvez pas installer nl1a, puis installer nl1b. Si vous souhaitez installer nl1b, vous devez d'abord désinstaller nl1a.

3. Cliquez sur Terminer lorsque l'installation est finie.

Langues disponibles dans chaque kit NL

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le tableau ci-dessous affiche les groupes de langues pour chaque kit NL.

Tableau 1. Nom de kit NL et langues pour les plateformes Mac OS

nom de kit NL

Mac OS

G1/G2a/Catalan

nl1a : chinois simplifié, chinois traditionnel

nl1b : japonais, coréen

nl1c : portugais brésilien, français, espagnol

nl1d : italien, allemand, catalan

nl2a1 : danois, néerlandais

nl2a2 : finnois, norvégien, suédois

G2b/G3

nl2b1 : Tchèque

nl2b2 : polonais, russe

nl2b3 : grec, hongrois

nl2b4 : portugais ibérique, turc

nl3a : slovène, slovaque

nl3b : Thaï