Utilisation du catalogue AUT pour télécharger de nouvelles versions de Notes

Lorsqu'une nouvelle version de HCL Notes® ou d'HCL Client Application Access que vous souhaitez déployer est disponible, utilisez le catalogue AUT (autcat.nsf) pour charger son fichier exécutable d'installation sur les serveurs AUT.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les tableaux suivants décrivent les termes du catalogue AUT avec lesquels se familiariser avant de charger votre premier fichier exécutable d'installation.
Tableau 1. Termes du catalogue AUT
Terme Description
Chemin d'accès à la version

Un document obligatoire que vous créez dans le catalogue AUT pour définir et charger un fichier exécutable d'installation pour une nouvelle version de Notes, afin d'en préparer le déploiement sur les serveurs AUT.

Un chemin d'accès à la version définit :
  • Le type du kit client (plateforme) : Par exemple, pour un client Notes StandardAllClient-Win32, StandardNotesClient-Win32, ou BasicNotesClient-Win32. Ou, pour un client HCL Client Application Access (HCAA), HCAA-Win32.
  • La ou les versions depuis lesquelles effectuer la mise à niveau ;
  • La version vers laquelle effectuer la mise à niveau.
Par exemple, un document du chemin d'accès à la version peut définir une mise à niveau de Notes StandardNotesClient-Win32 depuis 10.0.1 vers 10.0.1 FeaturePack 1.
Mappe de version

Un document obligatoire que vous créez dans le catalogue AUT qui répertorie au moins un chemin d'accès à la version à appliquer à un ensemble d'utilisateurs. Il est nécessaire de sélectionner une mappe de version dans l'onglet Mise à niveau du client > AUT dans une politique de paramètres de bureau pour mettre à niveau les clients d'un groupe d'utilisateurs.

Une mappe de version peut répertorier plusieurs chemins d'accès à la version. Par exemple, une mappe de version qui répertorie les deux chemins d'accès à la version suivants autorise la mise à niveau des clients Notes standard et basiques.
  • Mettre StandardNotesClient-Win32 à niveau depuis 10.0.1 vers 10.0.1 FeaturePack 1
  • Mettre BasicNotesClient-Win32 à niveau depuis 10.0.1 vers 10.0.1 FeaturePack 1
Manifeste d'installation

Un fichier XML qui décrit un fichier exécutable d'installation fourni avec le kit de téléchargement Web pour une nouvelle version Notes ou HCAA. Il fournit des informations, telles que le numéro d'édition, le type de client, la langue, ainsi que le nom du fichier exécutable d'installation. Lorsque vous créez un document de chemin d'accès à la version, vous pouvez importer le manifeste d'installation afin que les informations relatives au fichier exécutable d'installation soient remplies pour vous.

Voici un exemple de contenu de manifeste d'installation pour Notes :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest appid="{3E1B33CC-8C2E-4EED-B6A2-3BB3EE0ACFF1}" name="StandardAllClient-Win32" version="Release 10.0" lang="en">
	<packages>
		<package name="setup10.0.exe" size="81830632" hash="sg+3qzEtiK7djQ23+Glcjs4TI24="/>
	</packages>
</manifest>