Création d'une mappe de version pour affecter des chemins de mises à niveau aux utilisateurs

Afin de déployer une nouvelle version Notes pour les utilisateurs, créez un document de mappe de version dans le catalogue AUT depuis lequel vous avez sélectionné un ou plusieurs documents de chemin d'accès à la version qui définissent un chemin de mise à niveau.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous déployez plusieurs versions de Notes (plusieurs documents de chemin d'accès à la version), vous pouvez en sélectionner plusieurs dans une seule mappe de version et indiquer l'ordre de priorité. Après avoir créé une mappe de version, sélectionnez-la dans la politique des paramètres de bureau pour l'attribuer à un ensemble d'utilisateurs.

Procédure

1. Ouvrez le catalogue AUT (autcat.nsf) sur n'importe quel serveur AUT.
  2. Cliquez sur Mappes de version.
  3. Cliquez sur Nouvelle mappe de version.
  4. Nommez la mappe.
  5. Cliquez sur Sélectionner pour sélectionner au moins un chemin d'accès à la version.
  6. Si vous sélectionnez plusieurs chemins d'accès à la version, utilisez les boutons pour les déplacer vers l'ordre de priorité souhaité. Ceux qui sont placés en haut de la liste ont la priorité la plus élevée.
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.
  8. Pour que la mappe de version puisse être attribuée aux utilisateurs, sélectionnez-la puis cliquez sur Déployer les mappes de version.

Que faire ensuite

Créez une politique des paramètres de bureau pour assigner des utilisateurs à la mappe de version.