Affichage des entrées de la LCA par niveau d'accès

Vous pouvez afficher les entrées de la LCA par niveau d'accès. Ceci vous permet de voir immédiatement quelles entrées disposent d'un niveau d'accès donné.

Procédure

1. Vérifiez si vous possédez l'accès Gestionnaire dans la liste LCA de la base.
  2. Sélectionnez l'icône de base de données sur la page des signets.
  3. Sélectionnez Fichier > Application > Contrôle d'accès.
  4. Cliquez sur la flèche située à côté de l'option Personnes, serveurs, groupes et sélectionnez un niveau d'accès spécifique. La LCA affiche uniquement les noms correspondant au niveau d'accès sélectionné.
  5. Cliquez sur OK.