Gestion des LCA de base de données à l'aide de Web Administrator

Web Administrator est un utilitaire fourni sous forme de base de données Notes® (WEBADMIN.NSF). Il vous permet d'ajouter, supprimer et modifier des entrées de LCA de base, modifier des rôles et afficher le journal de la LCA de toutes les bases qui résident sur le serveur.

Pour modifier les LCA de base :

• Vous devez avoir au moins l'accès Editor à la LCA de Web Administrator. Par défaut, les administrateurs avec accès complet et les autres administrateurs Domino® disposent du niveau d'accès Manager à la LCA de la base de données WEBADMIN.NSF lors de sa création.
  • Vous devez avoir le niveau d'accès Manager aux LCA de toutes les bases que vous voulez modifier.
  • Dans le panneau Avancé de la boîte de dialogue Liste de contrôle d'accès définissez l'option Niveau d'accès maximal à Internet sur Gestionnaire pour toutes les bases de données à modifier si vous n'utilisez pas SSL avec les certificats client X.509. Cette option est définie sur Gestionnaire par défaut dans la base de données WEBADMIN.NSF, ce qui permet d'ajouter d'autres noms d'utilisateurs à la liste de contrôle d'accès de WEBADMIN.NSF depuis un navigateur.

Dans Web Administrator, vous pouvez effectuer les tâches suivantes pour les utilisateurs Internet ou Notes® :

• Ajouter une entrée de LCA
  • Supprimer une entrée de LCA
  • Renommer une entrée de LCA
  • Ajouter, supprimer ou renommer un rôle de base de données
  • Afficher l'historique des modifications apportées à la LCA
  • Créer une nouvelle base sur le serveur en fonction des modèles
  • Créer une nouvelle copie de la base
  • Supprimer une base
  • Optimiser une base
  • Créer ou mettre à jour un index de recherche documentaire de base
  • Forcer la réplication manuelle d'une base avec un serveur distant