Utilisation du journal de la LCA

Vous avez la possibilité d'afficher un journal des modifications apportées à la LCA d'une base de données. Chaque entrée de la liste affiche la date et l'heure de la modification, l'auteur de la modification et son contenu. Le journal contient seulement 20 lignes de modifications et non l'historique complet.

Procédure

1. Vérifiez si vous possédez l'accès Gestionnaire dans la liste LCA de la base.
  2. Dans le panneau Serveur de Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées les bases de données.
  3. Cliquez sur Fichiers et sélectionnez une ou plusieurs bases de données dans le répertoire de travail Domino®.
  4. Sélectionnez Fichier > Application > Contrôle d'accès.
  5. Cliquez sur Journal.
  6. Mettez en évidence une ligne de l'historique. Le texte intégral de l'historique s'affiche dans la zone jaune située dans la partie finale de la boîte de dialogue.
  7. Facultatif : Cliquez sur Copier pour copier le journal de la LCA dans le Presse-papiers afin de pouvoir le coller dans un document.

Résultats

Si vous activez une LCA pour l'accès étendu, la limite de 20 lignes disparaît et le journal donne plus de détails sur les modifications apportées à l'accès étendu.