Affichage de toutes les LCA de base sur un serveur

Vous pouvez afficher toutes les LCA des bases de données d'un serveur par nom d'utilisateur, niveau d'accès ou base.

Procédure

1. Dans le panneau Serveur de Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées les bases de données.
  2. Cliquez sur Fichier.
  3. Sélectionnez Catalogue (V6) > Listes de contrôle d'accès.
  4. Sélectionnez le mode de visualisation des LCA :
    • Par nom : permet d'afficher la liste des LCA d'abord par nom d'entrée, puis par niveau d'accès et enfin par titre de base.
    • Par niveau : permet d'afficher la liste des LCA d'abord par niveau d'accès, puis par nom d'entrée et enfin par titre de base.
    • Par base  : permet d'afficher la liste des LCA d'abord par titre de base, puis par serveur, par niveau d'accès et enfin par nom d'entrée.