Edition d'entrées dans plusieurs LCA

En tant qu'administrateur Domino®, vous pouvez modifier des entrées qui figurent dans plusieurs LCA de base de données. Pour éditer des entrées dans une LCA de base, vous devez disposer de l'accès Gestionnaire à cette LCA. Vous pouvez aussi utiliser Web Administrator pour gérer les LCA de base.

Pour ajouter ou supprimer une entrée

Procédure

1. Dans le panneau Serveur de Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées les bases de données.
  2. Cliquez sur Fichiers et sélectionnez une ou plusieurs bases de données dans le répertoire de travail Domino®.
  3. Cliquez sur Outils > Base de données > Gérer LCA.
  4. Cliquez sur Ajouter ou sur Supprimer.
  5. Entrez le nom dans la zone prévue à cet effet ou sélectionnez-le dans l'annuaire Domino® en cliquant sur le bouton en regard de la zone.
  6. Cliquez sur OK.

Pour renommer une entrée

Procédure

1. Dans le panneau Serveur de Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées les bases de données.
  2. Cliquez sur Fichiers et sélectionnez une ou plusieurs bases de données dans le répertoire de travail Domino®.
  3. Cliquez sur Outils > Base de données > Gérer LCA.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Dans le champ De, entrez le nom de la personne, du serveur ou du groupe que vous voulez renommer.
  6. Sélectionnez Modifier nom.
  7. Dans le champ A, entrez le nouveau nom de la personne, du serveur ou du groupe que vous souhaitez renommer.
  8. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

Pour modifier l'accès, le type d'utilisateur ou les attributs affectés à une entrée

Procédure

1. Dans le panneau Serveur de Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées les bases de données.
  2. Cliquez sur Fichiers et sélectionnez une ou plusieurs bases de données dans le répertoire de travail Domino®.
  3. Cliquez sur Outils > Base de données > Gérer LCA.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Dans la zone De, entrez le nom de la personne, du serveur ou du groupe dont vous voulez modifier l'accès ou le type d'utilisateur et cliquez sur OK.
  6. Effectuez l'une des opérations suivantes, cliquez sur OK, puis cliquez à nouveau sur OK pour enregistrer les modifications.
    • Pour modifier le type d'utilisateur affecté à l'entrée, sélectionnez le type d'utilisateur que vous souhaitez dans la liste déroulante.
    • Pour modifier le niveau d'accès affecté à l'entrée, sélectionnez le niveau d'accès que vous souhaitez dans la liste déroulante.
    • Pour modifier les privilèges associés au niveau d'accès attribué à l'entrée, cochez la case en regard de Modifier attributs et entrez le nom du rôle que vous voulez supprimer.
  7. Cliquez sur OK.