Sécurité des fichiers ID serveur et du fichier ID du coffre

Le fichier d'ID du serveur de coffre d'ID Notes® est intégré au système de protection du contenu du coffre. Compte tenu du fait que les personnes qui sont autorisées à accéder à un fichier ID de serveur de coffre pourraient éventuellement être autorisées à accéder aux données de coffre, il est essentiel de limiter l'accès aux fichiers ID serveur des serveurs de coffre.

Protégez chaque fichier ID serveur en conservant le serveur dans une salle fermée à clé et derrière un pare-feu. Utilisez également un mot de passe de fichier ID serveur ou utilisez une carte à puce pour sécuriser la console serveur.

Il est également important de faire une copie de sauvegarde du fichier ID du coffre et de restreindre l'accès au fichier. L'accès au fichier ID du coffre est uniquement nécessaire pour les administrateurs de coffres qui ajoutent ou suppriment les répliques d'un coffre ou qui effacent un coffre.