Restrictions concernant les coffres d'ID

Prenez connaissance des restrictions concernant les coffres d'ID.

• La création des certifications croisées (requises pour établir l'accréditation des coffres et l'autorité de réinitialisation des mots de passe) nécessite d'accéder à un fichier ID de certificateur parent des ID utilisateur à stocker dans le coffre ; vous ne pouvez pas utiliser le processus d'AC lors de la création de ces certifications. De plus, le remplacement des clés de l'autorité de certification au niveau de ces ID certificateur n'est pas pris en charge.
    Remarque : Vous pouvez recourir au processus d'AC pour enregistrer des utilisateurs dans le coffre.
  • Les ID activés pour la connexion par carte à puce ne peuvent pas être stockés dans un coffre.
  • Toutes les répliques d'un coffre doivent se trouver dans un seul domaine Domino® et tous les utilisateurs du coffre doivent disposer d'un serveur hôte dans ce domaine. Notez cependant que les utilisateurs dépendant de différents certificateurs d'organisation peuvent tous utiliser un coffre, du moment que leurs serveurs hôtes se trouvent dans le même domaine Domino® que le coffre.