Suppression d'un port réseau sur un serveur

Lorsque vous supprimez un port, ce dernier n'apparaît plus dans la liste des ports disponibles figurant dans la boîte de dialogue de configuration des ports.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator ou Web Administrator, cliquez sur le serveur sur lequel vous souhaitez supprimer un port.
  2. Cliquez sur l'onglet Configuration.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes:
    • Dans le panneau Outils de Domino® Administrator, sélectionnez Serveur > Configurer ports.
    • Dans l'outil Port de Web Administrator, sélectionnez Configurer.
  4. Sélectionnez le port à supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur l'onglet Serveur > Etat.
  8. Effectuez l'une des opérations suivantes pour que la modification prenne effet :
    • Dans le panneau Outils de Domino® Administrator, sélectionnez Redémarrer port. (Si vous ne voyez pas le panneau Outils, vérifiez que vous êtes bien dans la vue Tâches serveur.)
    • Dans l'outil Ports de Web Administrator, sélectionnez Redémarrer.
  9. Dans le document Serveur, onglet Ports > Ports de réseau Notes, supprimez le contenu de tous les champs en regard du nom du port que vous supprimez.
  10. Enregistrez le document Serveur.